论坛   物流快递   中港快件清关和一般贸易进口的不同之处
返回物流快递
123下一页
发新帖 回复

中港快件清关和一般贸易进口的不同之处

楼主

注册会员

中港快件清关和一般贸易进口,都是目前进口的正规途径,那么这两种方式有什么区别呢?今天就来给大家详细说明。
首先告诉大家 香港是一个不折不扣被世界公认的自由贸易港,香港作为全球贸易、金融和航运中心,有着多方面优势。
        1、香港是全球公认最自由的贸易区,资金流通顺畅,营运效率高;
        2、香港市场营销网络覆盖全球,是亚洲地区的物流中心;
        3、香港资讯发达,信息传递快速,是国际贸易的理想平台;
        4、香港有健全法制、稳健金融体系、严密监管机制,可保障公平的市场竞争秩序;香港税率低、税制简单,经商和投资回报吸引力大。
        5、香港奉行自由贸易政策,无贸易壁垒,除少数商品外,进出香港的商品均无须缴纳关税。政府对企业经营进出口贸易没有限制,企业只要依法注册登记,即可从事进出口贸易。进出口报关手续十分简便,企业可在商品进出口后14天内报关。 除对设限国家的纺织品出口受被动配额管制外,香港没有主动的进出口配额管理。为履行对外承诺和公众卫生、安全、内部保安等要求,根据《进出口条例》、《储备商品条例》、《保护臭氧层条例》及其附属法例,香港对少数商品实行进出口证管理。
香港免税中转进口到大陆,并不是指完全免税,而是指快件公司以快件报关的形式从香港中转进口到国内,手续简单,无需各种单证(3C),无需增值税(一般有17%和13%),且香港中转进口到大陆的费用按RMB/KG收取(包含香港到大陆的清关费,报关费,运输费,税费).采用快件进口报关形式操作,与一般贸易相比在成本上,时间上,手续上都有优势。

楼主

注册会员

有需要合作的请加我vx13059462820

楼主

注册会员

公司专业从事香港进口,中港货运,国际物流,货运代理,香港或国外到大陆代理进口和目的地的进口报关、清关、运输等业务,一条龙服务解决你全程进口问题!中港进口实力派庄家,我们来操作,让你更舒心,更放心!

楼主

注册会员

专业中港进口服务长达16年,自营港车、仓库。正规快件清关、时效3-5天原包装不拆箱上货!

楼主

注册会员

香港是全球自由经济的典范,政府对经济活动采取放任自由的策略。货物进出香港不但不征税,还几乎没有行政管制和干涉,因此深受全球各地贸易商的青睐。

楼主

注册会员

vx13059462820

楼主

注册会员

合作共赢,共谋发展

楼主

注册会员

楼主

注册会员

专业中港进口服务长达16年,自营港车、仓库。正规快件清关、时效3-5天原包装不拆箱上货!

楼主

注册会员

下一页 »
返回物流快递
123下一页
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)