论坛   生活杂谈   进口衣服,鞋子通过何种方式转运国可以节省成本
返回生活杂谈
12下一页
发新帖 回复

进口衣服,鞋子通过何种方式转运国可以节省成本

楼主

中级会员

货物从香港进口可以不用征收税额,从而降低了物流成本,香港进口一般是采用快件进口的形式进行申报,那么香港快件进口的操作流程是什么样的呢?下面香港进口清关代理公司为大家介绍一下:

1.接洽—当客户咨询一票货的香港进口价格,首先我们要先了解货物的详细信息,包括货物的准确品名、用在什么地方、单件重量,体积,有多少件,货物形状等信息,如香港需帮忙提货,需提供提货联系地址联系人,提货时需要提供什么资料(装箱单或商业发票、需不需要提货委托书等),个别特殊货物需要提供货物的图片以确认.

2.报价—资料提供越详细,价格就会越低。资料确认清楚后,便可以给客户报价了,可以是口头上或者书面形式,价格包括香港进口运费、香港提货费及代收款等方面的杂费,然后发账单给客户确认.

3.下单—当客户口头或者是书面上已经确认我们的报价,便可安排提货。货物可以提货时,我们会向香港公司发出提货通知,将货物详细的名称,数量,重量,以及上门提货的地址联系人电话,和提货相关的资料提交给香港公司同事,以安排上门提货。

4.收货--香港安排上门提货或者客户直接送货上门,香港仓库收到货后,抽查货物情况、核对装箱单及商业发票明细.

5.理货--香港仓库查完货后,开始给货物编号、逐个货物贴上标签、填写收货清单、运单、并交收货资料录入到计算机系统里等等.

6.报关--香港公司给货物贴上条码、并填制好速递的运单、并且将载运货物的明细清单发送给香港进口清关报关代理公司,进口清关报关代理公司会根据所提交的货物明细清单做好报关单并发送EDI数据给到海关。香港公司把进口货物装上港车,从皇岗过关并查验放行。

7.报关操作—当装运好货物的港车,抵达各口岸的快件监管中心,我们公司的报关员会协助海关进行些车货物的审单、查验、征税、放行等进口清关环节。

8.通知—货物放行后,拉到深圳公司仓库。到货明细通知各业务员,业务员电话或者是微信通知客户到货的情况。

9.送货—货物到齐后,做好对帐单与客户确认。货物款到放货,现金或者是转帐都可以。转帐后提供手单,但可以提货或者安排送货。如果是送货的做好送货单、开好票据、安排送货。

10.服务--电话或QQ定期跟踪服务:听取并记录客户的意见、通知进口行业的最新情况。

楼主

中级会员

全球—大陆进口清关,衣服,鞋子,化妆品品等等。实力承接收各种物品。一手操作,价格漂亮,时效快!有业务欢迎咨询

楼主

中级会员

我司是专门做进口的货代公司,价格实惠,时效快。长期稳定

楼主

中级会员

公司专业从事香港进口,中港货运,包税进口,国际物流,货运代理,香港或国外到大陆代理进口和目的地的进口报关、清关、运输等业务,一条龙服务解决你全程进口问题!中港进口实力派庄家,我们来操作,让你更舒心,更放心!

楼主

中级会员

专业进出口清关包税门到门

楼主

中级会员

国际转运 香港进口清关 合作共赢

楼主

中级会员

国际转运 香港进口清关 合作共赢

楼主

中级会员

香港包税清关,原板原箱到货,价格美丽

楼主

中级会员

衣服,鞋子,化妆品3-5天时效,

楼主

中级会员

香港或国外到大陆代理进口运输业务。原包装不拆箱到货,时效3-5个工作日,有量有价,欢迎咨询

下一页 »
返回生活杂谈
12下一页
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)