论坛   商品市场   广州一家做了20多年户外墙体喷画广告的公司!他今天来了~
返回商品市场
发新帖 回复

广州一家做了20多年户外墙体喷画广告的公司!他今天来了~

楼主

新手上路

【各位广告同行ye同事有资源ye可以合作】
感谢这个平台,既来之则安之!来广州入职在联马墙体广告,今天是我上班的第二天,也感恩遇见看到这个贴的你,愚人节快乐~
没有别的想说的,说再多不如做。也不浪费大家时间,最后希望自己在广州一切顺利吧!! 下面是我上班第一天发的微信复制来的~

二三四级市场专业户外墙体喷画广告和墙体涂料喷刷广告制作发布华南地区服务商:(3000㎡起)
公司优势资历和团队施工经验规范,有常驻地区的直属施工队员共100多人,广告发布全过程动态管理。
各企业开拓二三四级市场,自主品牌产品下乡镇做推广的联系我。
省市级代理商、品牌分公司及同行朋友欢迎来电免费咨询 13902321949 020-86993166
联马快友哥 业务对接整个华南地区

祝大家工作顺利,生活愉快!

来自群组: 807部落

楼主

新手上路

今日打卡~ 分享快乐 改变生活
为企业开拓二三四级市场,助力自主品牌产品下乡镇
详情咨询联马快友哥 13902321949 020-86993166(办公室)

楼主

新手上路

三十而立,四十不惑,五十知天命!
趁早干!早期积累人脉,就是做好自己!强大自己,做自己的靠山!

楼主

新手上路

每一次到来都是为迎接你而准备~

努力不一定成功,不努力一定失败
很多时候我们努力了,但是方向错了,最后隐然离去

希望所有在努力的人越来越幸运!敢于尝试、果断决定、认真思考!!
加油!加油!

楼主

新手上路

楼主

新手上路

一件事重复做,会发生什么呢?

从我个人的生活习惯来说,我发现自己特别需要被部队那套管理
起居按时、思想专一、绝对服从。。。
我还需要继续进化、修心、努力加油~~ 期待吧

楼主

新手上路

距离开单计划期限倒计时第21天!

返回商品市场
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)